Документы для финской визы

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ. ВИЗА В ФИНЛЯНДИЮ. МУЛЬТИВИЗА.

Основные документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

adults

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. Загранпаспорт должен содержать минимум две пустые страницы;
  • Старый загранпаспорт (если были финские визы за последние 3 года)
  • Второй действующий загранпаспорт (если имеется),
  • Российский паспорт или ксерокопия (лицо + прописка + 4,5 стр.), (можно сделать в офисе фирмы)
  • 1 фото 36х47, цветное, на сером фоне (давность фотографии не более шести (6) месяцев);
  • Информационная анкета (электронная анкета на нашем сайте или в офисе)
  • Страховой медицинский полис для выезжающих за рубеж (можно оформить в офисе фирмы)

Дополнительный Пакет документов для семьи:

all-family

Пама+мама+ ребенок

  • свидетельство о рождении ребенка (или копия), даже если ему уже исполнилось 14 лет и ему выдан российский паспорт
  • российский паспорт ребенка (или копия) с 14 лет
  • свидетельство о браке (или копия)

1parent1 из родителей и ребенок

  • Свидетельство о рождении ребенка (или копия)
  • Свидетельство о браке (или копия)
  • Нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка за границу от второго родителя (обязательна формулировка в доверенности - "Финляндию и страны Шенгена") либо, если второй родитель имеет действующую финскую визу, копия его загранпаспорта и визы (внимание: виза ребенка будет выдана на срок, пока визы обоих родителей будут одновременно действовать)
  • С 30.11.2015 копия шенгенской визы родителей больше не будет заменять нотариально заверенное согласие на выезд
    Если у родителей имеется шенгенская виза и они не подают документы вместе с ребенком, то необходимо предоставить согласие на выезд, заверенное нотариусом, и копию визы. Согласие должно полностью покрывать срок действия запрашиваемой визы. 
    Родители, имеющие разрешение на пребывание или паспорт страны, входящей в ЕС, могут предоставитькопии этих документов, а также согласие, не заверенное нотариусом, но соответствующее всем требованиям кнотариально заверенному согласию.
  • Виза оформляется для детей до 6 лет - 1000 руб, старше 6 лет - по взрослому тарифу. Заполнение анкеты и фотография на ребенка до 6 лет в обязательном порядке!
 

Туры в Таллин

Путеводная звезда

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2009 by Firma